Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли одновременно жарить курицу и белые грибы?
7 лет
назад
от
Елена Артёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если только тушить . как вариант -% на 70 приготовить курятину, откинуть и заняться грибами, выгнать воду и добавить лук и т. д. . да со сливками /бюшамелем . хоть в лес с фонариком иди)
7 лет
назад
от
SAIPOV
Связанные вопросы
1
ответ
когда солить куриный суп
10 лет
назад
от
Звёздочка
5
ответов
Что если покидать резаный лук и морковь в чугунную кастрюлю, томить на масле растительном, потом перец болгарский,
13 лет
назад
от
Игорь :-)
5
ответов
Что можно сделать из немного подпорченных слив (15 штук) , желательно выпечка? Буду благодарна за несложный рецепт
12 лет
назад
от
Ленка Сафутина