Все о еде
Войти
Регистрация
почему бисквит хорошо поднимается, но потом при остывании оседает? Дверца духовки не открывается, остывает в духовке.
6 годов
назад
от
Марина Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "опадает" чуть-чуть - нормально, а если сильно, то причины несколько
Слишком высокая температура духовки (особенно если газовая) , попробуйте при 170 градусах
Мало муки на данное количество яиц
Сильно, интенсивно, перемешивали взбитые яйца с мукой (надо порциями добавлять муку)
Как смешали все ингредиенты - сразу перенести в разогретую духовку
6 годов
назад
от
Olga Izovskaya
Связанные вопросы
2
ответов
Каких продуктов на вашем столе точно НИКОгДА не будет? Назовите пять. И почему?
6 годов
назад
от
Анна Гребенюк
2
ответов
Рыбные котлеты. А вы пробовали такие?
5 годов
назад
от
Кутишенко Кристина
1
ответ
помогите есть мясо картошка, но надоело жаркое что нибудь другое предложите! спасибо заране!
9 годов
назад
от
Прокофьева Екатерина