Все о еде
Войти
Регистрация
почему бисквит хорошо поднимается, но потом при остывании оседает? Дверца духовки не открывается, остывает в духовке.
7 лет
назад
от
Марина Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "опадает" чуть-чуть - нормально, а если сильно, то причины несколько
Слишком высокая температура духовки (особенно если газовая) , попробуйте при 170 градусах
Мало муки на данное количество яиц
Сильно, интенсивно, перемешивали взбитые яйца с мукой (надо порциями добавлять муку)
Как смешали все ингредиенты - сразу перенести в разогретую духовку
7 лет
назад
от
Olga Izovskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Латвия закрывает границу из-за короновируса, эстония тоже, россия прикрывает-как вы думаете, куда финны будут ездить за
4 года
назад
от
Там
3
ответа
Вашему рецептами приготовления КАЛЬМАРА буду рада. Спасибо
8 лет
назад
от
Brexilliaburb
1
ответ
Я решила испечь блины Делаю это 1 раз, какое масло добавлять в тесто? можно добавлять подсолнечное? рафинированное да?
9 лет
назад
от
обреченный