Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлеты по Киевски ?
7 лет
назад
от
Наталья Веренич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять от курицы большое и малое филе, оставив на большом филе часть кости.
Отбить, положить на большое филе кусочек масла и зелень, приложить малое филе, завернуть определенным образом, что бы косточка торчала наружу. Панировать в сухарях сухими руками, макая котлету в массу из сырых белков. Жарить в масле.
7 лет
назад
от
Ксюша Ksеniyа
Связанные вопросы
1
ответ
Какие морепродукты можно при няк?
4 года
назад
от
Иван Лисицын
2
ответа
Что приготовить с грецким орехом салат или что нить
9 лет
назад
от
лида миронова
1
ответ
Как подготовить фарш для пельмешек? )
8 лет
назад
от
Ёжик