Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлеты по Киевски ?
6 годов
назад
от
Наталья Веренич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять от курицы большое и малое филе, оставив на большом филе часть кости.
Отбить, положить на большое филе кусочек масла и зелень, приложить малое филе, завернуть определенным образом, что бы косточка торчала наружу. Панировать в сухарях сухими руками, макая котлету в массу из сырых белков. Жарить в масле.
6 годов
назад
от
Ксюша Ksеniyа
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется твердый сыр с большими круглыми дырками?
12 годов
назад
от
&&& NEJNAY NEJNAY &&&
1
ответ
Пирожки с какой начинкой угарне всего?
7 годов
назад
от
КОТ
2
ответов
Какой самый дурацкий вопрос в категории Кулинария вы встречали кроме моего?
5 годов
назад
от
Артем Захаренко