Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлеты по Киевски ?
7 лет
назад
от
Наталья Веренич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять от курицы большое и малое филе, оставив на большом филе часть кости.
Отбить, положить на большое филе кусочек масла и зелень, приложить малое филе, завернуть определенным образом, что бы косточка торчала наружу. Панировать в сухарях сухими руками, макая котлету в массу из сырых белков. Жарить в масле.
7 лет
назад
от
Ксюша Ksеniyа
Связанные вопросы
1
ответ
Что питательне и калорийне: Коровье молоко 2. 5% жирности, с мёдом, или куриный бульон?
8 лет
назад
от
киса мур
2
ответа
Можно ли испечь хлеб без дрожжей, соды?
9 лет
назад
от
Андрей Самодуров
1
ответ
Посмотрите сковороду хочу купить но сомневаюсь но в ней есть алюминий это же вредно очень?
6 лет
назад
от
Марина Орищенко