Все о еде
Войти
Регистрация
вы, прежде чем кидать капусту в кастрюлю или сковороду, мнете е руками?
7 лет
назад
от
Варвара Курцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тушить/варить/жарить, то не мну. Не вижу в этом смысла. Она и так обмякнет и отдаст сок.
"Жамкают" капусту только для салатов или квашения/маринования
7 лет
назад
от
Степан Васюхнов
▲
▼
0
голосов
вобще считаю, что это лишне. даже для других блюд, типа, засолки или салата. капуста и так нормально дает сок. а так она только мягкой становится. а я хрустящую люблю (квашеную или в салате) .
7 лет
назад
от
Дмитрий Спиридонов
▲
▼
0
голосов
Лена, капусту мять надо для засолки, квашения или свежего салата. А для супов или тушения это только лишня трата времени и сил. Пусть за Вас кастрюля и сковородка поработают!
7 лет
назад
от
R@Z1EL
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш завтрак с утра, овсянная каша и горький шоколад вместе с кофе ?
4 года
назад
от
Гарик нет
4
ответа
Как улучшить просто макароны? )
1 год
назад
от
Smorkphone
1
ответ
Верхушка кулича в духовке немного опускается. Из-за чего и что можно с этим сделать?
10 лет
назад
от
Мария Кунина