вы, прежде чем кидать капусту в кастрюлю или сковороду, мнете е руками?

7 лет назад от Варвара Курцева

3 Ответа



0 голосов
Если тушить/варить/жарить, то не мну. Не вижу в этом смысла. Она и так обмякнет и отдаст сок.

"Жамкают" капусту только для салатов или квашения/маринования
7 лет назад от Степан Васюхнов
0 голосов
вобще считаю, что это лишне. даже для других блюд, типа, засолки или салата. капуста и так нормально дает сок. а так она только мягкой становится. а я хрустящую люблю (квашеную или в салате) .
7 лет назад от Дмитрий Спиридонов
0 голосов
Лена, капусту мять надо для засолки, квашения или свежего салата. А для супов или тушения это только лишня трата времени и сил. Пусть за Вас кастрюля и сковородка поработают!
7 лет назад от R@Z1EL

Связанные вопросы