Все о еде
Войти
Регистрация
вы, прежде чем кидать капусту в кастрюлю или сковороду, мнете е руками?
6 годов
назад
от
Варвара Курцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тушить/варить/жарить, то не мну. Не вижу в этом смысла. Она и так обмякнет и отдаст сок.
"Жамкают" капусту только для салатов или квашения/маринования
6 годов
назад
от
Степан Васюхнов
▲
▼
0
голосов
вобще считаю, что это лишне. даже для других блюд, типа, засолки или салата. капуста и так нормально дает сок. а так она только мягкой становится. а я хрустящую люблю (квашеную или в салате) .
6 годов
назад
от
Дмитрий Спиридонов
▲
▼
0
голосов
Лена, капусту мять надо для засолки, квашения или свежего салата. А для супов или тушения это только лишня трата времени и сил. Пусть за Вас кастрюля и сковородка поработают!
6 годов
назад
от
R@Z1EL
Связанные вопросы
1
ответ
Какой приготовить салат на корпоратив к Новому Году? Нас 5 человек, из них 2-е мужчин.
10 годов
назад
от
Настя Фадеева
3
ответов
А вы когда гороховый супчик варите-морковку и картошку добавляете-ну мясо копченое оно понятно, а укропчик свежий?
3 годов
назад
от
Остап Бендер
1
ответ
Какое блюдо разгоняет печальку?
5 годов
назад
от
Масяня