Все о еде
Войти
Регистрация
Чего вкусненького приготовить, если ВСЁ уже надоело?
Рыба, мясо, салаты, овощи, крупы, макароны. Чередуются каждый день. Во всех возможных вариантах - жареное, печеное, вареное, котлеты, ежики, пельмени (домашние) . С подливками, со специями. С различными приправами. С супами та же "беда" - щи борщи, уха.
Спрашиваю про основные блюда (обед, ужин) .
Может есть мысли, чем "разбавить это разнобразие"? Заране спасибо за ответы.
7 лет
назад
от
Позитивная девушка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посмотрите сайт povarenok. ru . Я там много интересного нашла. Попробуйте кухню других народов. Суп-пюре, например, по-французски или потаж по-китайски. Гратан, тартифлет, рыбу тоже можно по-разному приготовить. Рецептов миллионы! Главное, желание + собственная фантазия!
7 лет
назад
от
tkbctq gfdhjsh
▲
▼
0
голосов
Рекомендую походить 1-2 раза в неделю на обед в какое-нить интересное кафе или ресторанчик - мексиканский, чешский, китайский или даже казахский.
Вот и будет разнобразие.
И посуду мыть не нужно! 8-)
7 лет
назад
от
Артур Воробьёв
▲
▼
0
голосов
Может вам и не понравится мой ответ и вы сочтёте его не нужным, но кажется мне, что в этом вопросе поможет кулинарная книга. Там очень много рецептов, которые не испробованы ещё.
7 лет
назад
от
Юлиана Сидорова
▲
▼
0
голосов
в таких случаях я готовлю стеклянную лапшу по-китайски с говядиной и дайконом, или что -то из грузинской кухни, типа чанахи, или что нибудь из других национальных кухонь-на первое шурпу, на второе можно машовую кашу приготовить, сейчас лето-на первое можно гаспачо. короче, долго писать, посмотрите национальные кухни и приготовьте что-нибудь.
7 лет
назад
от
марина стар
Связанные вопросы
2
ответа
Если вымачивать лук (в воде, в уксусе) , то его можно будет добавлять в салат значительно больше? Кто-нибудь так делает?
2 года
назад
от
настя зубченко
1
ответ
Можноли замарозить арбуз летом, чтобы на новый год его размарлзить подать на стол?
3 года
назад
от
Татьяна Тимошенкова
2
ответа
С чем вкусне есть дынное варенье? А то варенье из дыни дали, а просто с хлебом есть не интересно
7 лет
назад
от
Ирина Баланюк