Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясное блюдо ваше любимое? Рецептик пожалуйста
4 года
назад
от
Ирина Кротова (Кулькова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю каштаны. Фарш делайте по своему вкусу, я яйца не кладу. Батон надо брать даже не вчерашний, а просто хорошо чёрствый и тогда можно его не подсушивать в духовке. Корочка тонко чистится с батона.
4 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Про простаквашу и отличие. Отличается ли мечниковская простокваша от обычной? Если да, то чем?
8 лет
назад
от
Александра Жулина
1
ответ
Можно ли хранить в аллюминиевом бидоне мед или крупы, если в нем раньше хранили солярку. Можно ли его очистить?
10 лет
назад
от
Дуреха ха!)))
1
ответ
Как сделать искуственную кровь?
8 лет
назад
от
наталья мучкина