Все о еде
Войти
Регистрация
Размороженное филе палтуса или зубатки в кляре-понятно, а что еще можно придумать, чтоп они не плавали в +
собственном соку в горячем блюде?
7 лет
назад
от
Любовь .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зубатка какая? Она же разных видов и блюда сответственно разные готовят. Синя например идет только на пироги. Пестрая, полосатая - можно жарить, можно в духовке печь
7 лет
назад
от
pretty.nyushka
Связанные вопросы
3
ответа
Как можно приготовить грибной соус без сливок?
8 лет
назад
от
Кирилл Давыдов
2
ответа
Почему многим детям не нравится вкус лука и чеснока?
1 год
назад
от
DustinLowman
1
ответ
Как разнобразить печёную картошку с курицей на листе?
3 года
назад
от
Ольга *****