Все о еде
Войти
Регистрация
Размороженное филе палтуса или зубатки в кляре-понятно, а что еще можно придумать, чтоп они не плавали в +
собственном соку в горячем блюде?
7 лет
назад
от
Любовь .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зубатка какая? Она же разных видов и блюда сответственно разные готовят. Синя например идет только на пироги. Пестрая, полосатая - можно жарить, можно в духовке печь
7 лет
назад
от
pretty.nyushka
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы рыбные консервы какие чаще покупаете? Я сайру тихокеанскую.
11 лет
назад
от
Серафим Новиков
2
ответа
Как правильно жарить картошку? )
7 лет
назад
от
Константин ***
1
ответ
На какой сковороде вы разогреваете еду? у нас тефлоновая, хочу поменять.
7 лет
назад
от
nk