Пожарила рыбу. Оказалась ОЧЕНЬ сухая. Выбросить жалко, Что можно из не приготовить?

7 лет назад от Наталья

1 ответ



0 голосов
Я смотрю, предлагают еще дальше е готовить, а она ведь уже сухая. Можно приготовить маринад отдельно, разобрать готовую рыбу и заправить этим маринадом. Можно и салатик: отварная картошка, лук, рыба, подсолнечное масло и соль-перец. Мои знакомые такой салат с майонезом делают, тут уже выбор каждого. А насчет сметанного соуса - можно его отдельно приготовить, с лучком, к примеру, добавить туда рыбу, перемешать, выключить плиту и оставить. Рыбка прогрется немного в соусе, им пропитается - вот и все. А еще вариант - паштет сделать. Обжарить лучок на сливочном масле со специями, а потом в блендер вместе с рыбкой и готово. На бутеры мазать, крекеры.
7 лет назад от Stas Klen

Связанные вопросы