Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила рыбу. Оказалась ОЧЕНЬ сухая. Выбросить жалко, Что можно из не приготовить?
7 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смотрю, предлагают еще дальше е готовить, а она ведь уже сухая. Можно приготовить маринад отдельно, разобрать готовую рыбу и заправить этим маринадом. Можно и салатик: отварная картошка, лук, рыба, подсолнечное масло и соль-перец. Мои знакомые такой салат с майонезом делают, тут уже выбор каждого. А насчет сметанного соуса - можно его отдельно приготовить, с лучком, к примеру, добавить туда рыбу, перемешать, выключить плиту и оставить. Рыбка прогрется немного в соусе, им пропитается - вот и все. А еще вариант - паштет сделать. Обжарить лучок на сливочном масле со специями, а потом в блендер вместе с рыбкой и готово. На бутеры мазать, крекеры.
7 лет
назад
от
Stas Klen
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли промазывать слоеный салат не майонезом (как в рецепте) , а греческим йогуртом (домашним) ? Или я испорчу салат?
4 года
назад
от
Аня Конищева
2
ответа
Как сделать Соус сальсу, обезательно для этого ирландский перец?
13 лет
назад
от
Dark Angel
2
ответа
Вопрос про Нескафе
8 лет
назад
от
Рогшек Пшек