Сварить рис или гречу, пожарить овощи, фарш, все смешать норм будет?

7 лет назад от Валерчик

2 Ответа



0 голосов
Обжариваешь фарш с луком, лучше бланшированным, тут же обживаешь овощи, добавляешь рис и воду. На медленном огне помешиваешь 20-30 минут и будет ризотто.
7 лет назад от паша баранов
0 голосов
гречка с фаршем - очень вкусно. Пожарь лук, морковь, можно помидоры, фарш туда, все это после залей 2, 5 стакана воды на 1 стакан гречки, и засыпь туда гречку мытую.
Рис вкусно просто с овощами. а если с мясом- то ежики можно сделать
7 лет назад от Анастасия Серебрякова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 года назад от Константин Смородин
3 ответа
6 лет назад от Liana Graham