Все о еде
Войти
Регистрация
Какая лучше всего пропитка для бисквитного торта?
6 лет
назад
от
Журнал Любая работа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой торт. Если делаю с прослойкой из ананасов и персиков пропитываю соком этих фруктов. Панчо пропитываю вишневым соком. Для других бисквитов делаю сахарный сироп и добавляю коньяк.
6 лет
назад
от
Ирина Разумова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите любое блюдо на хэллоуин?
7 лет
назад
от
Армен Казарян
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из свинной печени? чтобы было вкусненько
12 лет
назад
от
Анна Филифьонка
2
ответа
Где можно купить сухое молоко, кроме интернет магазина
7 лет
назад
от
Юлия Зыбина