Все о еде
Войти
Регистрация
Какая лучше всего пропитка для бисквитного торта?
6 лет
назад
от
Журнал Любая работа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой торт. Если делаю с прослойкой из ананасов и персиков пропитываю соком этих фруктов. Панчо пропитываю вишневым соком. Для других бисквитов делаю сахарный сироп и добавляю коньяк.
6 лет
назад
от
Ирина Разумова
Связанные вопросы
1
ответ
Стойкость пивной пены
3 месяца
назад
от
Ваня Афинеевский
1
ответ
Что будет если съесть свои носки
3 года
назад
от
Лера Никонова
1
ответ
Сколько времени печь пирог, если там сырая картошка?
9 лет
назад
от
LL