Все о еде
Войти
Регистрация
Какая лучше всего пропитка для бисквитного торта?
6 годов
назад
от
Журнал Любая работа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой торт. Если делаю с прослойкой из ананасов и персиков пропитываю соком этих фруктов. Панчо пропитываю вишневым соком. Для других бисквитов делаю сахарный сироп и добавляю коньяк.
6 годов
назад
от
Ирина Разумова
Связанные вопросы
2
ответов
Детскую кашу или пюре какой фирмы даете своим детям?
9 годов
назад
от
Майк
2
ответов
Что вкусное приготовить в дальнюю дорогу? Яйца роллтоны и колбасу не считать. )
10 годов
назад
от
Роман Кошелев
3
ответов
Как приготовить вкусно утку. Прошу подробный рецепт
9 годов
назад
от
МариКа