Как приготовить окрошку, какие пропорции подливы ?

7 лет назад от Екатерина Степанова

2 Ответа



0 голосов
вареная картошка, яйца, свежие огурцы, укроп, редиска, колбаса вареная. Всего поровну, кроме укропа конечно. Перемешать, положить по тарелкам, залить квасом или кефиром, кому как нравится. Кефир если густой, можно холодной водой разбавить. Солить после заливки
7 лет назад от Anonymous Guest
0 голосов
Вы о чем? Какая подлива в окрошке? Там должны быть готовые продукты исключительной свежести - отварная картошка, вареное яйцо, мясо или колбаса. Плюс к этому свежий огурец, редис, зеленый лук и укроп. Все это заливаешь квасом либо другой заливкой по вкусу.
7 лет назад от Амурская

Связанные вопросы