Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите ингредиенты маринада для копчёностей (рыба, подчеревок, курятина) и сколько времени что маринуется? СПАСИБО
13 лет
назад
от
Maria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копчённая рыба. Приготовить ёмкость из 2, 5л. бутылки из под пива, с верха отрезать горлышко, чтобы можно было положить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить, удалить голову.
Берём 1 литр воды, 4 ст. л соли (с верхом) , 2 ст. л. сахара . луковая шелуха (немного) . Дать закипеть, остудить, процедить, добавить 100 гр. жидкого дыма и этим рассолом залить рыбу. Закрыть крышкой из отрезанного горлышка. Держать 2 суток. Вынуть из рассола, обмыть аккуратно, обсушить салфеткой. Хранить лучше не полиэтеленовом пакете, а завернуть в тряпочку на холоде.
13 лет
назад
от
Anastasiya Ptashkina™
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт супер вкусного дрожжевого теста? Благодарю!
12 лет
назад
от
Дмитрий Малахов
1
ответ
Чё делать если кошка тащит крыс, птиц, ящериц домой?
4 года
назад
от
Виталий Мисаренко
1
ответ
Сколько может лежать без холодильника сырокопченая колбаса? вскрытая упаковка уже
4 года
назад
от
Лена