Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заготовки делаете из щавеля
7 лет
назад
от
Алина Чекаурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щавель солить не надо. Это такая редкая культура, которая не пропадает и не прокисает. Единственно, плесень может его достать. Набейте банку щавлем (помытым конечно) , так плотно как сможете, залейте кипятком и закрутите крышку. И будет у вас зеленый борщ зимой.
7 лет
назад
от
А Р
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое необычное мороженое вы пробовали?
5 лет
назад
от
Мадина
1
ответ
В чем загадка почему что в еде сочетается а что то нет?
4 года
назад
от
lu si
1
ответ
Можно ли в только саверенную гречку добавить вместо масла сметаны? Нет масла, кроме подсоленчного, может его?
5 лет
назад
от
boinkmem