Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заготовки делаете из щавеля
6 годов
назад
от
Алина Чекаурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щавель солить не надо. Это такая редкая культура, которая не пропадает и не прокисает. Единственно, плесень может его достать. Набейте банку щавлем (помытым конечно) , так плотно как сможете, залейте кипятком и закрутите крышку. И будет у вас зеленый борщ зимой.
6 годов
назад
от
А Р
Связанные вопросы
3
ответов
Как называются оранджевые сухари которыми посыпаны куриный котлеты и почему они оранджевые
7 годов
назад
от
Desert Rose
2
ответов
Хвалят и супы, приготовленные в мультиварке. Какой ваш самый самый? Особыми секретами приготовления поделитесь?
9 годов
назад
от
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
4
ответов
Как расчитать инградиенты для холодца, чтобы он получился БЕЗ желатина?
10 годов
назад
от
Евгения