Все о еде
Войти
Регистрация
Пекут ли хлеб на кислом молоке? Какой он получается?
7 лет
назад
от
Ольга Кашлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на кислом молоке пекут не пшеничный, а ржаной хлеб, ему нужна кислота для хорошего качества, а пшеничный должен быть пресным, тогда получится вкусным. Это же не оладья! )
7 лет
назад
от
Настюха *-*
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете хороше сочетание в салате?
4 года
назад
от
ninasp1964
4
ответа
доска кухонная разделогная сделана из полипропилена вредна для здоровья или нет
12 лет
назад
от
Сергей Половной
2
ответа
Мушки в супе. Я налила смотрю 6 каких-то плавают пригляделась, а это мушки оказались. Суп только вчера делали.
10 лет
назад
от
Борух