Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать шашлыки в минеральной воде наподобие боржоми ессентуки или она должна быть просто газированной?
7 лет
назад
от
Баронов Барон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное чтобы газ был в воде, Газировку используют чтобы быстро замариновать ХОРОШЕЕ мясо. Если у вас мясо не очень, старое или жесткое, лучше замаринуйте с киви.
7 лет
назад
от
Елена Шунько
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать суп? Точне как сделать диетический суп без картошки там зажарки никогда не делала просто и не знаю из чего
8 лет
назад
от
Andrey Makaronenko
2
ответа
Какие приличные сыры можете посоветовать из "импортозамещающих" ?
8 лет
назад
от
selonzhe
1
ответ
Хочу завтра борщ готовить. В наличии только суповой набор утиный. Как вам борщ на утке? Вам зайдет?
2 года
назад
от
Виталий Акимов