Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто едите консервы?
7 лет
назад
от
Людмила Бегежанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я их изготавливаю. Свой маленький заводик во Владивостоке.
Берём рыбку старенькую, специи. Обрабатываем, коптим, фасуем, лепим наклейки, и на реализацию.
Откат кому надо за вход на полки проплачен. Всё путём.
7 лет
назад
от
Алёна Богатырёва
▲
▼
0
голосов
Часто - фасоль консервированную красную, кукурузу в банках, тунец в собственном соку, вяленые помидоры в масле, каперсы использую в готовке соусов и салатов, консервированный песто, когда лень готовить домашний, помидоры без кожицы резаные - для соусов
7 лет
назад
от
Ёксиль_Моксиль
Связанные вопросы
2
ответа
Почему считается, что все женщины любят сладкое? По вашим наблюдениям, кто большие сладкоежки мужчины или женщины?
6 лет
назад
от
max max
4
ответа
Девочки, как посоветуете приготовить баклажаны? Есть лук, морковь, мука, молоко, яйца, чеснок, кетчуп, майонез
12 лет
назад
от
Света Вишневецкая
1
ответ
Вот люди пишут у всех еда разная, как разная , если продукты одинаковые из магазина?
9 месяцев
назад
от
Масик