Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно солить текилу?
1 год
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один мексиканский повар с телеканала Еда был крайне удивлён, когда узнал, что в России текилу закусывают лимоном с солью. Поскольку, настоящей текилы у нас не продают от слова совсем, предположу, что это изобретение пальцеверных для маскировки вкуса и запаха российского пойла.
1 год
назад
от
Аноним Анонимов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный салат? для вас
8 годов
назад
от
Incognito
1
ответ
Подарили хороший блендер. Можно им делать соки например? Или что он делает вобще?
5 годов
назад
от
Ирина, с ветром повенчанная
2
ответов
Какие блюда подать на стол в день рождения в будний день?
3 годов
назад
от
Дмитрий