Все о еде
Войти
Регистрация
Почему счас колбаса лежит, лежит . месяцами?
5 лет
назад
от
А можно Я ?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не портится. Понятно почему, содержит много вредных консервантов. Почему в магазинах продают много соленых или сладких продуктов? Соль и сахар сильные и дешевые консерванты, производят много и хранится долго, а это огромная экономия и выгодно изготовителю и торговли.
5 лет
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
Связанные вопросы
2
ответа
Взял кофе Egoist, которые советовали тут, ничего особенного, только цена дорогая и все.
7 лет
назад
от
Екатерина Дымова
6
ответов
Есть нечего. можно что нибудь приготовить из этих продуктов (+ ) ?
12 лет
назад
от
Марина Шаповал
3
ответа
скажите, рецепт приготовления фарша для домашних пельменей
12 лет
назад
от
maryglushkova