Все о еде
Войти
Регистрация
Почему счас колбаса лежит, лежит . месяцами?
5 годов
назад
от
А можно Я ?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не портится. Понятно почему, содержит много вредных консервантов. Почему в магазинах продают много соленых или сладких продуктов? Соль и сахар сильные и дешевые консерванты, производят много и хранится долго, а это огромная экономия и выгодно изготовителю и торговли.
5 годов
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить вишневое варенье, ну поделитесь своим рецептом?
12 годов
назад
от
Галя Тим
2
ответов
В советских продуктах были "Е-добавки" и такие понятия как "массы", "продукты", "изделия", или об этом просто не писали?
7 годов
назад
от
Скраб
1
ответ
О чём бы вас спросить?
6 годов
назад
от
Ольга