Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли бульон из семги сварить днем а вечером уху доварить?
7 лет
назад
от
G S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то нет Если выбрали свежую красную рыбу и варили бульон то через сутки точне когда остынет жир окислица и вкус изменится если брали мороженую то тогда точно без разницы
7 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
А правда, что из чайной кружки, которую не оттирают до блеска, чай вкусне? Знаете, такая, с коричневым налетом.
9 лет
назад
от
sergei sergejenko
2
ответа
Вы любите гороховое пюре? А готовите? И с подробностями, пожалуйста.
6 лет
назад
от
Саша Ремнев
1
ответ
Ребята, если я приготовила сухарики на школу, на завтра, а положила прямо перед собой и хочется съесть как перехотеть?
6 лет
назад
от
савченко настя