Все о еде
Войти
Регистрация
Самый безопасный способ хранения яиц?
7 лет
назад
от
Ло Висконсин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в прохладном темном месте, при температуре не выше 12-15 градусов. Когда жила в селе и держала кур, брала корзину из бересты, стелила бумагу с заходом на борта, складывала яйца вертикально (острым концом вверх) , между слоями яиц сыпала крупную каменную соль. Хранились спокойно месяц-полтора в кладовке.
7 лет
назад
от
Звездочка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем улучшить настойку водки на лимонном соке?
9 лет
назад
от
Любовь Литневская
2
ответа
как засолить карпа? карп
10 лет
назад
от
ыфввыаывавыа авыавапвпавпав
2
ответа
Пропаренный рис отвратительно пахнет и горчит?
3 года
назад
от
Екатерина Бондашева