Все о еде
Войти
Регистрация
Самый безопасный способ хранения яиц?
7 лет
назад
от
Ло Висконсин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в прохладном темном месте, при температуре не выше 12-15 градусов. Когда жила в селе и держала кур, брала корзину из бересты, стелила бумагу с заходом на борта, складывала яйца вертикально (острым концом вверх) , между слоями яиц сыпала крупную каменную соль. Хранились спокойно месяц-полтора в кладовке.
7 лет
назад
от
Звездочка
Связанные вопросы
3
ответа
Кто делал романтические вечера дома? Как украшали комнату? Что готовили?
10 лет
назад
от
olia **
3
ответа
Что кушать по утрам к чаю, вместо бутеров с колбасой? Желательно полезное и недорогое.
12 лет
назад
от
Andrew Seleznew
5
ответов
Можно ли есть РЖАНОЙ хлеб с колбасой? Т. к. с белым хлебом колбасу есть нельзя.
8 лет
назад
от
Татьяна Александровна