Купил рульку свиную, написано категория B, это как я понял вторая. Тухлая значит? Я в мясе не разбираюсь

7 лет назад от Мушавер из Баглана

3 Ответа



0 голосов
Если коротко это субпродукт а приготовить его можно так сперва отварить с морковкой и луком до мягкости целиком затем сделать соус мед немного растительного масла кайенский перец чеснок черный перец натереть рульку и запечь в духовке
7 лет назад от Фрося из Крыжопыля
0 голосов
категория Б или В?
В мясных продуктах категории Б доля мышечной ткани — от 60 до 80% всей массы начинки
Мясные, мясосодержащие и мясорастительные продукты категории В содержат от 40 до 60% мышечной ткани.
7 лет назад от Людмила Шуликина
0 голосов
Нет! Вторая категория определяет сотношения мяса и костей.
Если не разбираешься в мясе - на хрена рульку покупал?
 Тебе придётся или запекать её в духовке, или долго варить на медленном огне, после закипания ( пока всё мясо не будет отваливаться от костей) , чтобы получить хороший густой бульон ( похожий на холодец) с мясом.
7 лет назад от дллпарапрогшпролдждхзцпаод

Связанные вопросы