Все о еде
Войти
Регистрация
Купил рульку свиную, написано категория B, это как я понял вторая. Тухлая значит? Я в мясе не разбираюсь
7 лет
назад
от
Мушавер из Баглана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если коротко это субпродукт а приготовить его можно так сперва отварить с морковкой и луком до мягкости целиком затем сделать соус мед немного растительного масла кайенский перец чеснок черный перец натереть рульку и запечь в духовке
7 лет
назад
от
Фрося из Крыжопыля
▲
▼
0
голосов
категория Б или В?
В мясных продуктах категории Б доля мышечной ткани — от 60 до 80% всей массы начинки
Мясные, мясосодержащие и мясорастительные продукты категории В содержат от 40 до 60% мышечной ткани.
7 лет
назад
от
Людмила Шуликина
▲
▼
0
голосов
Нет! Вторая категория определяет сотношения мяса и костей.
Если не разбираешься в мясе - на хрена рульку покупал?
Тебе придётся или запекать её в духовке, или долго варить на медленном огне, после закипания ( пока всё мясо не будет отваливаться от костей) , чтобы получить хороший густой бульон ( похожий на холодец) с мясом.
7 лет
назад
от
дллпарапрогшпролдждхзцпаод
Связанные вопросы
5
ответов
самый простой рецепт шарлотки. самый простой рецепт шарлотки с яблоками?
11 лет
назад
от
татьяна ветчинкина
1
ответ
А как вы умудряетесь питаться вне дома? На работе, на учёбе, в поездке. Что-то с собой берёте? Что именно? Как едите?
4 месяца
назад
от
Dimallll
1
ответ
с чем пить виски?
10 лет
назад
от
Юлия Осипова