Есть жирная свинина. Как е вкусно потушить? Фото

7 лет назад от Акс

5 Ответов



0 голосов
Я бы сделал плов . Мясо на фото для плова самое оно. Если плов не хотите - тогда засыпать луком с молотым черным перцем и соевым соусом. Дать часик постоять и в духовку.
7 лет назад от Светлана Килина
0 голосов
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Свинина
Лук репчатый
Уксус бальзамический

Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль, перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла, сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше, по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
Очень вкусно.
7 лет назад от Яна Шанина
0 голосов
Ну, как вариант - я бы её ожарил хорошенько, возможно под крышкой, чтоб сошёл жир, слил его, а потом уже тушил. Ну тушить - в чём есть. Хоть в молоке с чесноком. Вариантов-то нет.

P. S. Пока сочинял уже за меня ответили. )
7 лет назад от Людмила Ермакова
0 голосов
Можно обжарить нарезав соломкой с луком+немного муки а лучше крахмала+соевый соус, к рису самое то, вместо соевого соуса можно взять сок вишни, яблока или просто вино
7 лет назад от Андрей Веселов
0 голосов
я в субботу готовила примерно такую же свинину - обжарила, слила жир и залила зеленой аджикой (перец-киви-кинза-чеснок) Получилось очень вкусно, в меру остренько, с хорошим количеством подливы.
7 лет назад от Таня

Связанные вопросы