Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли Вы балуетесь выпечкой? Поделитесь Вашим фирменным рецептом)
6 годов
назад
от
Виталий Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делюсь рецептом своего теста. В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами )
6 годов
назад
от
Петровна Я
Связанные вопросы
2
ответов
У меня отец всю жизнь часто готовит есть, теперь я не воспринимаю мужчин, которые не умеют или не хотят готовить.
4 месяцев
назад
от
Julia Prutskova
2
ответов
Выпечка. Вопрос ниже.
6 годов
назад
от
olia olia
5
ответов
Что и куда пихать? Первый раз готовлю утку, не знаю что и куда пихать для вкуса?
9 годов
назад
от
Таня Клячина