Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые огурцы. Куда, сколько и зачем? )
7 лет
назад
от
Виктория Приймак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аппетитная закуска: нарезать мелко ядреные соленые бочковые огурцы, добавить тонко нарезанный лук, чеснок, залить растительным маслом (в идеале пахучим подсолнечным с маленькой маслобойки) и дать настояться.
7 лет
назад
от
аап варап
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно муки, а не теста на 700 гр. фарша ?
6 лет
назад
от
gawit nagmetov
2
ответа
Посоветуйте способы консервации огурцов на зиму?
9 лет
назад
от
Нюта™
2
ответа
Есть ли в меде сахар
7 месяцев
назад
от
Оксана М***