Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые огурцы. Куда, сколько и зачем? )
7 лет
назад
от
Виктория Приймак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аппетитная закуска: нарезать мелко ядреные соленые бочковые огурцы, добавить тонко нарезанный лук, чеснок, залить растительным маслом (в идеале пахучим подсолнечным с маленькой маслобойки) и дать настояться.
7 лет
назад
от
аап варап
Связанные вопросы
1
ответ
"Болтается"ли у Вас в морозилке продукт, который никак не дождется своего часа-вроде и не нужен, и выбросить жалко? )
5 лет
назад
от
Ariadna Šengelaja
1
ответ
Отличается ли по вкусу варёная сгущёнка от обычной?
1 год
назад
от
Ryfina Glikshteyn
2
ответа
Есть ли в печени и филе бедра ботулизм
1 месяц
назад
от
AlizaMattson