почему можно внедрить понакоту в кафе пиццерия какие е главные качества?

7 лет назад от Юля Костич

1 ответ



0 голосов
Это желе из сливок. Готовить просто, быстро, а вкус очень приятный. В пиццерии обычно достаточно много детей, молодежи и лиц женского пола. Им всем очень нравится сладкое и молочное. А детям и беременным это еще и очень полезно. Ну и она ещё и неплохо выглядит. Можно её делать в нескольких вариантах, с разными гарнирами, разными соусами. То есть блюдо вкусное, порция мала и захочется еще! Вот поэтому его и надо подавать именно в кафе, которое разумется думает о выручке!
7 лет назад от адекс нектов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александр Иванов
1 ответ
1 год назад от Лилия Ижболдина
4 ответа