Все о еде
Войти
Регистрация
почему можно внедрить понакоту в кафе пиццерия какие е главные качества?
7 лет
назад
от
Юля Костич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это желе из сливок. Готовить просто, быстро, а вкус очень приятный. В пиццерии обычно достаточно много детей, молодежи и лиц женского пола. Им всем очень нравится сладкое и молочное. А детям и беременным это еще и очень полезно. Ну и она ещё и неплохо выглядит. Можно её делать в нескольких вариантах, с разными гарнирами, разными соусами. То есть блюдо вкусное, порция мала и захочется еще! Вот поэтому его и надо подавать именно в кафе, которое разумется думает о выручке!
7 лет
назад
от
адекс нектов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик вы бы предпочли из фасоли?
4 года
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Вы любите есть чипсы лейс иногда?
1 год
назад
от
Лилия Ижболдина
4
ответа
Подскажите пожалуйста самый простой рецепт блинов?
4 года
назад
от
айзада баялиева