Все о еде
Войти
Регистрация
Дважды прокипяченная вода опасна для здоровья?
6 годов
назад
от
Олег Каминский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может быть опасна своим составом. Слишком много примесей, которые кипячением не убрать. Типа как накипь в чайнике. Кому охота с ней воду пить. Так и почки сядут. А от фильтрованной воды чайник внутри как зеркало.
6 годов
назад
от
Рамзай
▲
▼
0
голосов
конечно, ещо в древнем Китае считали, что дважды прокипячоная вода, считается мёртвой водой. Но не надо забывать, что разные болезни лечатся тоде мёртвой водой. Меняйте постоянно, но раз в неделю можете прокипятить дважды.
6 годов
назад
от
Olga
Связанные вопросы
5
ответов
я не знаю , подскажите пожалуйста , нужно ли добавлять соду в драники,
12 годов
назад
от
Алена
3
ответов
Хочу завтра ) что нибудь приготовить из МАНГО ) посоветуйте пожалуста свои проверенные рецептики ?
12 годов
назад
от
Николай Климовский
1
ответ
Купила рисовую кашу с папайей, а она такая мелкая, как песок. Точь в точь как песок. Как варить? Сколько времени, воды?
7 годов
назад
от
Мартын Степанов