Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить готовить рульку ? Ваши проверенные рецепты приготовления пожалуйста о
7 лет
назад
от
rita rek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свиную я замачиваю в соленом рассоле со специями примерно на сутки а потом запекаю в фольге в духовке. Можно сразу натереть солью-специями и запечь, но тогда она будет жеще (на мой вкус)
7 лет
назад
от
Belinda44A38
▲
▼
0
голосов
В скороварку е, с хорошим пивом и овощами (морковь, лук, чеснок, можно сельдерей, если любите) .
Часа на 2-3, в зависимости от веса.
По окончании - натереть горчицей и либо в духовку под гриль, либо зарумянить кожу кулинарной горелкой.
7 лет
назад
от
Макс820
Связанные вопросы
2
ответа
Должен ли чувствоваться привкус спирта в ХОРОШЕМ вине?
11 лет
назад
от
Против шерсти не гладить!
2
ответа
помидоры на зиму без уксуса
10 лет
назад
от
FIRIK
2
ответа
опара подошла хорошо, а тесто после замеса не поднимается
7 лет
назад
от
Мария Августина