Как приготовить готовить рульку ? Ваши проверенные рецепты приготовления пожалуйста о

7 лет назад от rita rek

2 Ответа



0 голосов
свиную я замачиваю в соленом рассоле со специями примерно на сутки а потом запекаю в фольге в духовке. Можно сразу натереть солью-специями и запечь, но тогда она будет жеще (на мой вкус)
7 лет назад от Belinda44A38
0 голосов
В скороварку е, с хорошим пивом и овощами (морковь, лук, чеснок, можно сельдерей, если любите) .
Часа на 2-3, в зависимости от веса.
По окончании - натереть горчицей и либо в духовку под гриль, либо зарумянить кожу кулинарной горелкой.
7 лет назад от Макс820

Связанные вопросы

2 ответа
11 лет назад от Против шерсти не гладить!
2 ответа
10 лет назад от FIRIK
2 ответа