Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех рецептах брокколи предварительно отваривают? В тех рецептах, где е запекают
7 лет
назад
от
Татьяна Волченкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правильные рецепты . броколи и цветная капуста не требуют такой длительной тепловой обработки. Должны оставаться слегка хрустящими. Мягкие и разваренные не вкусно и не полезно
7 лет
назад
от
авмам ваваммв
Связанные вопросы
2
ответа
Керченская селедка Кто знает керченская селедка, тоже самое, что тихокеанская или это что-то другое?
7 лет
назад
от
дима иванв
1
ответ
Что нарисовано на Вашей любимой тарелке?
11 лет
назад
от
Туман
1
ответ
Вы когда-нибудь сидели на рисовой диете?
8 месяцев
назад
от
Надежда Повышева