Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех рецептах брокколи предварительно отваривают? В тех рецептах, где е запекают
7 лет
назад
от
Татьяна Волченкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правильные рецепты . броколи и цветная капуста не требуют такой длительной тепловой обработки. Должны оставаться слегка хрустящими. Мягкие и разваренные не вкусно и не полезно
7 лет
назад
от
авмам ваваммв
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы вы могли посоветовать проготовить в горшочках? кроме картошки с мясом.
10 лет
назад
от
Айка Гаджиева
2
ответа
Как приготовить шаурму?
8 лет
назад
от
Анна Инякина
1
ответ
Белая вода в пакете молока это нормально?
8 лет
назад
от
Aleksandra Vasiljeva