Все о еде
Войти
Регистрация
Холодные летние супы. Ваш выбор?
7 лет
назад
от
анна леонтьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
собственного приготовления-тертый огурец тертая редиска мелко рубленое отварное холодное куриное филе протертый помидор можно немного перца настругать-только белого а не цветного, зелень рубленая, по вкусу-лук зеленый петрушка укроп базилик и кинза кому что, и-пам-пам-вишенка на торте-пара ложек хумуса. пол-чайн. ложки оливкового масла, соль-перец, йогурт натуральный 2, 5% .
все хорошенько взбить.
можно без перца и помидоров.
поедать чавкая, с лавашом )
можно заменять ингредиенты например брынзу добавить а курицу убрать или заменить телятиной, и вместо йогурта-кефир.
7 лет
назад
от
*** Лариса ***
▲
▼
0
голосов
Гаспачо конечно! Только свежие овощи + лучше оливковое масло + винный уксус. Никаких вареных в смеси с невареными продуктов и сомнительных жидкостей . )
7 лет
назад
от
для тупых вопросов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы селёдку дя шубы используете или филе?
3 года
назад
от
Анна Петрова
4
ответа
Подскажите пожалуйста, самый обычный рецепт селёдочного масла. Он ещё фаршмак кажется называется.
12 лет
назад
от
Оксана Свинарева
2
ответа
Можно ли при работе электрической духовки открывать е?
2 года
назад
от
Lolitta Chaikina