Все о еде
Войти
Регистрация
Как отжарить курицу?
6 годов
назад
от
николай малышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. на тот случай если вкралась опечатка.
Разрезать курицу вдоль. Половину убрать в морозилку. Остальное тоже можно пополам. Положить в кастрюлю. Залить водой, Засечь сколько налил воды - это важно чтоб посолить. Включить огонь на всю и довести до кипения, снять пену. Закрыть крышкой и варить час. Через час насыпать соли 1 ч. л. на литр воды закинуть специи проварить 30 мину. Выключить, остудить курицу в бульоне.
6 годов
назад
от
Богдан Трифонов
Связанные вопросы
1
ответ
А я ем пюре карт. с фаршем и огурцом марин. Что еще? )
1 год
назад
от
Артур Пирожков
2
ответов
Расскажите о груз. чае, просьба не упоминать о шелухе в тонкой бумажной упаковке времен СССР, каков чай сегодня?
7 годов
назад
от
Axe Faaa
1
ответ
Что будет если жрать тараканов?
1 месяц
назад
от
anny-nov