Все о еде
Войти
Регистрация
Как отжарить курицу?
7 лет
назад
от
николай малышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. на тот случай если вкралась опечатка.
Разрезать курицу вдоль. Половину убрать в морозилку. Остальное тоже можно пополам. Положить в кастрюлю. Залить водой, Засечь сколько налил воды - это важно чтоб посолить. Включить огонь на всю и довести до кипения, снять пену. Закрыть крышкой и варить час. Через час насыпать соли 1 ч. л. на литр воды закинуть специи проварить 30 мину. Выключить, остудить курицу в бульоне.
7 лет
назад
от
Богдан Трифонов
Связанные вопросы
1
ответ
В каком бульоне делают картошку фри
10 месяцев
назад
от
Городская Чайка
2
ответа
Подскажите рецепты от аппетита, сижу на диете, стараюсь себя ограничивать, но кушать иногда очень хочется.
10 лет
назад
от
Наталя
2
ответа
чем отличаются дрожжевые хлебцы от тех которые не содержат дрожжи?
12 лет
назад
от
Василий Андрощук