Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы САЛО?
7 лет
назад
от
Светлана Коровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин - свиное сало, особенно толстое - в ладонь толщиной, сухо посоленое - это же песня!
Каждый раз привожу килограмм-полтора из Воронежа, с центрального рынка.
Оно там офигенно вкусное - прямо сливки, а не сало.
С борщом его из морозилки - нарезаешь курчавое, немного горчицы и свежий, зажаренный в тостере черный хлеб.
Замечательно. И хреновухи под эту "комбинацию"!
Кстати - сало - легкоусвояемый продукт - говорят даже тем, у кого гастрит - советуют.
И очень полезно девушкам - для хорошей кожи. Но в меру конечно! 8-)
7 лет
назад
от
Юлия Карпова
Связанные вопросы
9
ответов
Что такое кляр ? Например Рыба в кляре. Как этот кляр делается и с чем его еще едят, кроме рыбы.
12 лет
назад
от
Крайзберг Борис
2
ответа
Какие необычные блюда вы готовите?
2 года
назад
от
Береника
3
ответа
Начинка для пирога. Фарш с луком жарить перед тем как погружатьв тесто?
8 лет
назад
от
Aleksander Lyapuntsov