На сколько дороже можно сделать чек в кафе если просто сделать сервировку стола покрасиве?

6 годов назад от The End

2 Ответы

0 голосов
Человек, у которого 500 рублей в кармане - зайдет в ресторан типа "Турандот" - развернется и выйдет.
Нашим людям никто не докажет, что в ресторане - где вокруг крутота: мрамор, золото, цветы и свечи на столах с белыми шелковыми скатертями и официанты стоят нагнувшись - можно дешево покушать.
Оформление и интерьер - обычно сответствуют стоимости среднего чека.
Но это - для неизвестных мест.
Если вы поставите крутые интерьеры в Макдаке - туда все равно попрет народ - так как знает, что там дешево.
А если человек зайдет в какой-нить неизвестный LaPrimavera - то может и меню даже не попросит - сразу выскочит.
Но "хитрые хомячки" - конечно перед тем как идти с девушкой в новый ресторан - поводят жалом в Интернете - почитают отзывы и меню на сайте кабака.
И это правильно!
Так что мой ответ - народ ориентируется не на интерьер - а на кухню и отзывы.
Если Вы приготовите супервкусно и недорого - то люди и на деревянных полеттах будут сидеть и есть.
6 годов назад от Наталья Гришина
0 голосов
сервировка это имидж кафе. какое отношение она имет к стоимости блюд? Вы можете добавить процент за обслуживание и включать его в чек, но об это крупными буквами писать предупреждение в меню
6 годов назад от Сэр ежка

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Татьяна Александровна
1 ответ
2 годов назад от Виталик, охранник в ‹Пятёрочке›