Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите о Вашем любимом рецепте пасты?
7 лет
назад
от
Cамая-самая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я жарю грибы с острым перцем и чесноком,
выкладываю на них отваренные макароны, заливаю сливками, к которых расплавила сыр с
мускатным орехом, тимьяном и черным перцем и посыпаю зеленью
7 лет
назад
от
Тау Иванова
▲
▼
0
голосов
Сергей Михалков:" Да, есть у нас еще семейки, что с вожделением глядят на заграничные наклейки, а наше хают и бранят. А сало РУССКОЕ едят. " Макароны, вермишель, лапшу, гнезда готовлю часто и по разному. Отдельно, на гарнир, в молоке, в запеканках, в супах, вареными и поджаренными. Часто желаю самодельную, только мука и яйца с солью.
7 лет
назад
от
Зигмунд Фрейд
Связанные вопросы
1
ответ
Силикагель. Можно применить для сушки рыбы (к пиву) ?
3 года
назад
от
Маргарита
2
ответа
Что приготовить из ростков пшеницы? скиньте рецепты
13 лет
назад
от
tiger1996
4
ответа
Как приготовить отбивные? Пожалуйста, опишите подробно. Никогда сама не готовила. Спасибо.
13 лет
назад
от
Blue angel