Все о еде
Войти
Регистрация
почему желатин не набухает?
Зравствуйте у меня проблема, взела желотин в пачке 15 грамм, налила пол стакана полу-холодной воды, простаяла час но вода так же прозрачная а желотин на дне весь в камок собран. Почему? что я не так делаю?
7 лет
назад
от
ROSE^^ Smith
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Действительно ) Вода не то что полутёпллая должна быть, а тёплая. А вы размешайте желатин и поставьте стакан в миску с горячей водой, но не кипятком. Градусов 50-60, а то стакан лопнет и желатин сварится.
7 лет
назад
от
рома хомчик
▲
▼
0
голосов
ну перемешать же надо, и не один раз. грейте, но не перегревайте, он разойдется и делайте с ним дальше то, что собирались. и да, простите, но хоть включите проверку орфографии, а то читать больно
7 лет
назад
от
Екатерина Яркова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить в домашних условиях безалкогольный мохито? Подскажите рецепт
11 лет
назад
от
Анастасия)
1
ответ
Сколько в обычном пакетике чая, грамм чая? И сколько грамм в влезает в столовую и чайную ложки?
9 лет
назад
от
Вики
2
ответа
Как морковь и картоху (для салатов) вы варите? Вместе или отдельно? сколько времени варить?
3 года
назад
от
Оксана Измайлова