Все о еде
Войти
Регистрация
при составлении своего меню учитываете ли Вы время переваривания продуктов? чтобы они не гнили у Вас в желудке?
7 лет
назад
от
nikita filatov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У вас сколько на это времени уходит? На составление меню по скорости переваривания. Покушать успеваете? Пища (пищевой комок - жуть! ) проходя по пищеварительному тракту подвергается различным воздействиям. Если об этом постоянно думать, то не жизнь будет, а . " особая форма существования белковой материи в непрерывном обмене веществ. " Как видно из рисунка, об одном блюде можно вспоминать несколько дней, а понравилось - лет. Ела устрицы в 1988г, а вспоминаю до сих пор. Так и не переварила, не пошли. Кстати, сколько раз вы делаете жевательные движения, тоже есть теории, вы считаете? Твердую пищу: 30-40 раз, жидкую - до 10.
7 лет
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Загнить желудке могут лишь ягоды и фрукты, точне даже забродить. Поэтому ягоды рекомендуют есть свежими. А боле легкие продукты, такие как мясо, варенные овощи - вобще никогда не гниют в желудке, разве что тухлятину выкопаешь.
7 лет
назад
от
Дубовик Денис
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт этой курицы, что за продукты входят в украшение ? )
10 лет
назад
от
дима к
3
ответа
Имется фарш из субпродуктов, но там больше легкого. Ума не приложу что приготовить, кроме вареников. Подскажите!
12 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Не боитесь есть суши? +
8 лет
назад
от
Корочун