при составлении своего меню учитываете ли Вы время переваривания продуктов? чтобы они не гнили у Вас в желудке?

7 лет назад от nikita filatov

2 Ответа



0 голосов
У вас сколько на это времени уходит? На составление меню по скорости переваривания. Покушать успеваете? Пища (пищевой комок - жуть! ) проходя по пищеварительному тракту подвергается различным воздействиям. Если об этом постоянно думать, то не жизнь будет, а . " особая форма существования белковой материи в непрерывном обмене веществ. " Как видно из рисунка, об одном блюде можно вспоминать несколько дней, а понравилось - лет. Ела устрицы в 1988г, а вспоминаю до сих пор. Так и не переварила, не пошли. Кстати, сколько раз вы делаете жевательные движения, тоже есть теории, вы считаете? Твердую пищу: 30-40 раз, жидкую - до 10.
7 лет назад от Жанна
0 голосов
Загнить желудке могут лишь ягоды и фрукты, точне даже забродить. Поэтому ягоды рекомендуют есть свежими. А боле легкие продукты, такие как мясо, варенные овощи - вобще никогда не гниют в желудке, разве что тухлятину выкопаешь.
7 лет назад от Дубовик Денис

Связанные вопросы