Знатоки, как приготовить на уличном гриле кебаб, чтобы он удержался на шампуре и хорошо снимался? Какие тут правила?

7 лет назад от EdenRoark768

1 ответ



0 голосов
По пунктам:
- Добавь в фарш хотя бы одно яйцо.
- репчатый лук и зелень - руби помельче
- Мясо - перед мясорубкой или "порубкой" ножом - нужно очень хорошо высушить от воды - используй бумажные полотенца
- Чтобы фарш к рукам не прилипал - когда будешь налепливать - протирай ладони растительным маслом.
- используй плоские шампуры и клади налепленный кебаб сразу плоской стороной горизонтально - так держаться лучше будет. Сначала - жар посильне - чтобы внешне мясо чуть "прихватило". Как прихватит - можно чуть поднять и прожаривать - крутить почаще.
7 лет назад от В и х р ь

Связанные вопросы