Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки, как приготовить на уличном гриле кебаб, чтобы он удержался на шампуре и хорошо снимался? Какие тут правила?
7 лет
назад
от
EdenRoark768
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По пунктам:
- Добавь в фарш хотя бы одно яйцо.
- репчатый лук и зелень - руби помельче
- Мясо - перед мясорубкой или "порубкой" ножом - нужно очень хорошо высушить от воды - используй бумажные полотенца
- Чтобы фарш к рукам не прилипал - когда будешь налепливать - протирай ладони растительным маслом.
- используй плоские шампуры и клади налепленный кебаб сразу плоской стороной горизонтально - так держаться лучше будет. Сначала - жар посильне - чтобы внешне мясо чуть "прихватило". Как прихватит - можно чуть поднять и прожаривать - крутить почаще.
7 лет
назад
от
В и х р ь
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем покупать дорогую баранину, а затем пытаться избавиться от её вкуса?
8 месяцев
назад
от
Натуся
1
ответ
Можно ли испечь бисквит меньше чем ФОРМОЧКА? Форма за большая. Тесто жидкое.
10 лет
назад
от
falling_in_love_in_sky
4
ответа
Что можно приготовить из говядины (мякоть) ? ? На день рождение)
10 лет
назад
от
санёк чистяков