Кабачки по-тоскански. Как гтовить? (внутри)

Часом никто не знает как готовить сие блюдо? С томатом и базиликом. А то у Бондюэля они стоят 204 рубля за 400 гр консервов. Как-то земноводное душит это покупать. )
6 годов назад от И только до конца \ (•◡•) /

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты:

кабачки 2 шт.
томаты 1 шт.
чеснок (зубки) 0, 5 шт.
базилик
соль

Приготовление:
1. Кабачки помыть и нарезать брусочками. Помидор помыть и мелко нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить, базилик мелко нарезать.
2. Обжарить кабачок в разогретом растительном масле минут 5-7 до золотистого цвета, добавить помидор, чеснок и базилик. Посолить и хорошо перемешать. Подержать еще пару минут на огне и подавать.
6 годов назад от Толстый Ху

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от тина
1 ответ
3 годов назад от Нора Громова