Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки по-тоскански. Как гтовить? (внутри)
Часом никто не знает как готовить сие блюдо? С томатом и базиликом. А то у Бондюэля они стоят 204 рубля за 400 гр консервов. Как-то земноводное душит это покупать. )
6 годов
назад
от
И только до конца \ (•◡•) /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
кабачки 2 шт.
томаты 1 шт.
чеснок (зубки) 0, 5 шт.
базилик
соль
Приготовление:
1. Кабачки помыть и нарезать брусочками. Помидор помыть и мелко нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить, базилик мелко нарезать.
2. Обжарить кабачок в разогретом растительном масле минут 5-7 до золотистого цвета, добавить помидор, чеснок и базилик. Посолить и хорошо перемешать. Подержать еще пару минут на огне и подавать.
6 годов
назад
от
Толстый Ху
Связанные вопросы
2
ответов
Какой гарнир лучше для рыбы? А какой для мяса? Есть разница?
1 год
назад
от
Лизавета Григорьева
1
ответ
Какое молоко Вы покупаете?
8 годов
назад
от
тина
1
ответ
Чем заменить майонез?
3 годов
назад
от
Нора Громова