Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки по-тоскански. Как гтовить? (внутри)
Часом никто не знает как готовить сие блюдо? С томатом и базиликом. А то у Бондюэля они стоят 204 рубля за 400 гр консервов. Как-то земноводное душит это покупать. )
7 лет
назад
от
И только до конца \ (•◡•) /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
кабачки 2 шт.
томаты 1 шт.
чеснок (зубки) 0, 5 шт.
базилик
соль
Приготовление:
1. Кабачки помыть и нарезать брусочками. Помидор помыть и мелко нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить, базилик мелко нарезать.
2. Обжарить кабачок в разогретом растительном масле минут 5-7 до золотистого цвета, добавить помидор, чеснок и базилик. Посолить и хорошо перемешать. Подержать еще пару минут на огне и подавать.
7 лет
назад
от
Толстый Ху
Связанные вопросы
1
ответ
белые соусы на рыбном бульоне - для чего используются эти соусы?
12 лет
назад
от
наташа королева
2
ответа
Можно ли сжечь горло смузи из киви?
7 лет
назад
от
НАХЧИВАНЕЦ
2
ответа
Можно ли у черники убрать кислый вкус, но полезные качества оставить?
11 лет
назад
от
Мастер Писем