Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки по-тоскански. Как гтовить? (внутри)
Часом никто не знает как готовить сие блюдо? С томатом и базиликом. А то у Бондюэля они стоят 204 рубля за 400 гр консервов. Как-то земноводное душит это покупать. )
7 лет
назад
от
И только до конца \ (•◡•) /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
кабачки 2 шт.
томаты 1 шт.
чеснок (зубки) 0, 5 шт.
базилик
соль
Приготовление:
1. Кабачки помыть и нарезать брусочками. Помидор помыть и мелко нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить, базилик мелко нарезать.
2. Обжарить кабачок в разогретом растительном масле минут 5-7 до золотистого цвета, добавить помидор, чеснок и базилик. Посолить и хорошо перемешать. Подержать еще пару минут на огне и подавать.
7 лет
назад
от
Толстый Ху
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите полезный завтрак и обед для тех кто следит за фигурой
11 лет
назад
от
EugenyS
2
ответа
Куда вы девате невкусные фрукты? Каменно-кислючие киви, мандарины, которые не чистятся, невкусные яблоки, ватные бананы,
5 лет
назад
от
Арсэний Бобкин
3
ответа
в магазине увидел индейку. подскажите как вкусно приготовить. ни разу не готовил. не хотелось бы разочароваться. спасибо
12 лет
назад
от
Танюшка L.