Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с какой начинкой Вы любите?
Предпочитаете классические с начинкой из мясо или картошкой? Или любите с зеленым луком, яйцом или с рисом или вовсе с капустой? Может Вы любите пирожки из яблок или вовсе из творога, а может как и я - с грибочками? Или совсем уж с экзотическими начинками из консервированной рыби или с абрикосами?
Поделитесь, пожалуйста, своими предпочтениями? И забудьте добавить почему Вы любите именно такие пирожки. Буду благодарен содержательному ответа, а еще лучше если поделитесь своими секретами приготовления пирожков и рецептом.
Заране благодарю!
7 лет
назад
от
Карина Вязенцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жареные на сковородке -с зеленым луком яйцом и рисом, с картошкой, пережаренной с луком и черным перцем. С фруктовой начинкой, например с абрикосами, лучше в духовке делать.
7 лет
назад
от
Kate Beckinsale
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите про вкусную изюминку в вашей гоговки?
4 года
назад
от
человек
1
ответ
Почему лимонная вода такая дорогая?
1 год
назад
от
аксыйский азиат
1
ответ
Мясной фарш Мираторг.
3 года
назад
от
Андрей Сергиенко