Пирожки с какой начинкой Вы любите?

Предпочитаете классические с начинкой из мясо или картошкой? Или любите с зеленым луком, яйцом или с рисом или вовсе с капустой? Может Вы любите пирожки из яблок или вовсе из творога, а может как и я - с грибочками? Или совсем уж с экзотическими начинками из консервированной рыби или с абрикосами?

Поделитесь, пожалуйста, своими предпочтениями? И забудьте добавить почему Вы любите именно такие пирожки. Буду благодарен содержательному ответа, а еще лучше если поделитесь своими секретами приготовления пирожков и рецептом.

Заране благодарю!
7 лет назад от Карина Вязенцева

1 ответ



0 голосов
Если жареные на сковородке -с зеленым луком яйцом и рисом, с картошкой, пережаренной с луком и черным перцем. С фруктовой начинкой, например с абрикосами, лучше в духовке делать.
7 лет назад от Kate Beckinsale

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от аксыйский азиат
1 ответ
3 года назад от Андрей Сергиенко