Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мода пошла у поваров на тёмную форму, грязи ж не видно?
7 лет
назад
от
Бизоны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разумный подход - белый быстро потускнет и будет выглядеть отвратно. Грязь видно на черном - не с этим связано, в приличных организациях форму стирают вне завимисти - видно грязь или нет
7 лет
назад
от
Белла Плюснина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда ем крылья из КФС, у меня регулярно сносит днище?
1 год
назад
от
Никита Иванов
3
ответа
Из каких продуктов Вы делаете селёдоньку под шубой? Каждый может менять состав на свой вкус. У Вас это салат или рулет?
6 лет
назад
от
егор палыч
1
ответ
Сколько не вареного риса должно быть в стакане (сколько стаканов) чтобы сварилось 5 порций риса
4 года
назад
от
ПРИНЦЕССА