Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мода пошла у поваров на тёмную форму, грязи ж не видно?
7 лет
назад
от
Бизоны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разумный подход - белый быстро потускнет и будет выглядеть отвратно. Грязь видно на черном - не с этим связано, в приличных организациях форму стирают вне завимисти - видно грязь или нет
7 лет
назад
от
Белла Плюснина
Связанные вопросы
2
ответа
Вы используете бульонные кубики для улучшения вкуса блюд ?
3 года
назад
от
Саша Ефременко
2
ответа
Подскажите. В какое блюдо+
6 лет
назад
от
__ZereshkA__)))
3
ответа
. Нужно сварить суп. и вы не знаете какой именно. какой суп в таком случае вы готовите?
7 лет
назад
от
"sub rosa dictum"