Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько приблизительно по времени запекать курицу (весом 2, 5кг) в духовке, и при какой температуре ?
Просто курица в газовой духовке на противне. без фольги, не в рукаве, не в режиме гриль и прочего
7 лет
назад
от
Ameli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы сначала дала ей обжарится при максимальной температуре а после того как станет поджаристой убавила до 100 гр периодически надо протыкать вилкой когда начнет выделяться светлый сок она готова если будет продолжать обжариваться накройте фольгой и налейте на противень немного воды
7 лет
назад
от
Саша Галин
Связанные вопросы
2
ответа
Что Вам кажется вкусне: курица или индейка?
6 лет
назад
от
Игорь Сергеевич
1
ответ
Как можно использовать замороженную клюкву?
4 года
назад
от
Алексей Смирнов
3
ответа
как вккусно засолить скумбрию?
11 лет
назад
от
[email protected]