Все о еде
Войти
Регистрация
Как молодой картофель быстро очистить и вкусно зажарить? Не варить, а именно пожарить!
7 лет
назад
от
Ribka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
насыпать крупной соли и перетереть молодую картошку (лучше в перчатках) , помыть.
порезать на четвертинки и пожарить на смеси сливочного и растительного масла, под конец готовки чеснок добавить.
7 лет
назад
от
настена
▲
▼
0
голосов
помыть щеткой, если не вся шкурка слезла-то в пакет с крупной солью и потереть между ладонями
на сковородку в разогретое масло, обжарить до корочки, закрыть крышкой. убавить огонь и довести до готовности. Не забудьте лучок, чеснок и укроп
7 лет
назад
от
Вадим Самсоненко
Связанные вопросы
2
ответа
А как вы готовите грибной суп?
3 года
назад
от
Михалыч
1
ответ
Закуска для коктейля виски с колой
6 лет
назад
от
Tom Averto
3
ответа
Как будет сочетаться тушёная конина в борще ?
10 лет
назад
от
mikhail tavardanov