Все о еде
Войти
Регистрация
Как будет сочетаться тушёная конина в борще ?
9 лет
назад
от
mikhail tavardanov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Киргизии ела борщ, сваренный на бульоне из конины, вполне себе ничего. Если бы не знала, сама бы не догадалась. А вот зачем в борщ добавлять тушеную конину, вопрос.
9 лет
назад
от
GTTBEnubre
▲
▼
0
голосов
Тушенку видела, но сама не покупала.
Если у не нет резкого специфического запаха, то не думаю что как то испортит. Только класть е надо в самом конце так как она уже готова. Конечно в идеале бульон из мяса лучше. Хотя на любителя.
Помню времена когда готовили первые блюла с тушенкой (Крайний Север до 90х талонная система и мясо за редкость было) .
По вкусу вприеципе говядина и конина должны мало отличаться.
9 лет
назад
от
Ольга Футьянова
▲
▼
0
голосов
Думаю не очень хорошая идея. Конина имет специфический вкус, вкусная -да. Но много е не с"есть, на любителя и если в тушенке конину тушили со специями и не забили этот вкус, то лучше не стоит варить из не борщ. Даже бульон после варки конины, не все используют.
9 лет
назад
от
Тень
Связанные вопросы
1
ответ
Известно что газированность хорошего Пива получается в результате брожения, но бывает газируют искусственно. Как определ
6 лет
назад
от
Queen of Pain
1
ответ
Как готовить яйца пашот ?
9 лет
назад
от
Светлана
4
ответа
скоро годовщина, хочу удивить) Помогите) хочу приготовить что-нибудь очень вкусное) мужа порадовать_
11 лет
назад
от
Шоколадка