Как будет сочетаться тушёная конина в борще ?

9 лет назад от mikhail tavardanov

3 Ответа



0 голосов
В Киргизии ела борщ, сваренный на бульоне из конины, вполне себе ничего. Если бы не знала, сама бы не догадалась. А вот зачем в борщ добавлять тушеную конину, вопрос.
9 лет назад от GTTBEnubre
0 голосов
Тушенку видела, но сама не покупала.
Если у не нет резкого специфического запаха, то не думаю что как то испортит. Только класть е надо в самом конце так как она уже готова. Конечно в идеале бульон из мяса лучше. Хотя на любителя.
Помню времена когда готовили первые блюла с тушенкой (Крайний Север до 90х талонная система и мясо за редкость было) .
По вкусу вприеципе говядина и конина должны мало отличаться.
9 лет назад от Ольга Футьянова
0 голосов
Думаю не очень хорошая идея. Конина имет специфический вкус, вкусная -да. Но много е не с"есть, на любителя и если в тушенке конину тушили со специями и не забили этот вкус, то лучше не стоит варить из не борщ. Даже бульон после варки конины, не все используют.
9 лет назад от Тень

Связанные вопросы