Все о еде
Войти
Регистрация
Как будет сочетаться тушёная конина в борще ?
9 годов
назад
от
mikhail tavardanov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Киргизии ела борщ, сваренный на бульоне из конины, вполне себе ничего. Если бы не знала, сама бы не догадалась. А вот зачем в борщ добавлять тушеную конину, вопрос.
9 годов
назад
от
GTTBEnubre
▲
▼
0
голосов
Тушенку видела, но сама не покупала.
Если у не нет резкого специфического запаха, то не думаю что как то испортит. Только класть е надо в самом конце так как она уже готова. Конечно в идеале бульон из мяса лучше. Хотя на любителя.
Помню времена когда готовили первые блюла с тушенкой (Крайний Север до 90х талонная система и мясо за редкость было) .
По вкусу вприеципе говядина и конина должны мало отличаться.
9 годов
назад
от
Ольга Футьянова
▲
▼
0
голосов
Думаю не очень хорошая идея. Конина имет специфический вкус, вкусная -да. Но много е не с"есть, на любителя и если в тушенке конину тушили со специями и не забили этот вкус, то лучше не стоит варить из не борщ. Даже бульон после варки конины, не все используют.
9 годов
назад
от
Тень
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается майонезный соус от майонеза? о_О
3 годов
назад
от
olga mudarisova
1
ответ
Есть 5-ть, средних рыбин судака. Очень хочу тарань, но погода уже не для сушки. Можно ли возле батареи засушить?
9 годов
назад
от
Анна Каттэ
1
ответ
Как приготовить соус тар-тар? И с чем его можно подать?
10 годов
назад
от
Алексей Волков