Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мама и бабушка всегда добавляют в котлетный фарш булочку, вымоченную в молоке?
13 лет
назад
от
Вишня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это совковая традиция, происходящая от экономии мяса) Но многим нравится, особенно детям!
13 лет
назад
от
Ольга Нагиева
▲
▼
0
голосов
для увеличения объема и якобы сочности. но мясные и молочные продукты вместе - это очень вредно.
13 лет
назад
от
Ольга Цыбина
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне суп или бульон?
8 лет
назад
от
Ширина Черкезова
1
ответ
Чем коньяк отличается от виски, рома?
9 лет
назад
от
[…NЕжNыЙ яД...]
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт запеченной щуки в духовке и чем нейтрализовать тинный запах?
6 лет
назад
от
Антон Драчков