Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мама и бабушка всегда добавляют в котлетный фарш булочку, вымоченную в молоке?
13 лет
назад
от
Вишня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это совковая традиция, происходящая от экономии мяса) Но многим нравится, особенно детям!
13 лет
назад
от
Ольга Нагиева
▲
▼
0
голосов
для увеличения объема и якобы сочности. но мясные и молочные продукты вместе - это очень вредно.
13 лет
назад
от
Ольга Цыбина
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить к гречке из мясного? (Что нибудь по проще) .
12 лет
назад
от
Оксана Лаврова
1
ответ
Из чего сделан гематоген ? Из чего сделан гематоген) Мама в детстве говорила что там есть кровь. А что на самом деле там
11 лет
назад
от
абвгд абвгд
2
ответа
в желе больше полезных веществ, т. к. к витаминам и углеводам сока добавляется еще и белок?
10 лет
назад
от
Василий Буслаев