Все о еде
Войти
Регистрация
Хотим продавать замороженные бананы в шоколаде! Чем можно моментально их замораживать ?
Только жидкий азот? Есть ли какие то другие варианты ?
7 лет
назад
от
Надя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щаз я чуток остужу. Чтобы бананы были в шоколаде как эскимо, шоколад придется темперировать. Решите сначала эту проблему. Иначе как только банан оттает клиент поуши будет в г. в шокладе в прямом смысле этого слова. Придумайте как макать будете в подготовленный шоколад, как подерживать его постоянную температуру. Как решите эту проблему, - перейдёте к заморозке.
Как сказала Джина из одного длиннюучего фильма: - "Как переходить этот мост мы решим когда до него дойдём".
7 лет
назад
от
Данила Мухин
Связанные вопросы
2
ответа
У вас есть свинина-мясо и сало. что с ним сделаете? !
3 года
назад
от
Нас не догонишь
3
ответа
Вопрос о еде. Можно ли есть мюсли на обед или ужин?
11 лет
назад
от
хз хз
1
ответ
Как сделать фасолевый пирог?
6 месяцев
назад
от
Zanoza