Хотим продавать замороженные бананы в шоколаде! Чем можно моментально их замораживать ?

Только жидкий азот? Есть ли какие то другие варианты ?
7 лет назад от Надя

1 ответ



0 голосов
Щаз я чуток остужу. Чтобы бананы были в шоколаде как эскимо, шоколад придется темперировать. Решите сначала эту проблему. Иначе как только банан оттает клиент поуши будет в г. в шокладе в прямом смысле этого слова. Придумайте как макать будете в подготовленный шоколад, как подерживать его постоянную температуру. Как решите эту проблему, - перейдёте к заморозке.
Как сказала Джина из одного длиннюучего фильма: - "Как переходить этот мост мы решим когда до него дойдём".
7 лет назад от Данила Мухин

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 месяцев назад от Zanoza