Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурцы. Какой способ засолки выбрать?
6 годов
назад
от
АНДРЕ ВОЛГА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любые специи: хорошо укроп, чеснок, лист смородины. На литр воды - две столовые ложки соли. и КИПЯТОК. Залейте, закройте крышкой, через сутки - огурцы готовы. Не надо полиэтилена
6 годов
назад
от
Ирина Сластёнкина
▲
▼
0
голосов
На литр кипятка - 2 столовые ложки соли, специи опционально. Сухой горчицы столовая ложка- прямо на подготовленные огурцы, залить рассолом горячим вечером, утром - можно есть)
6 годов
назад
от
Hitler Adolf
Связанные вопросы
7
ответов
Кто пустил на телевидение Елену Чекалову (вроде так зовут)
13 годов
назад
от
Шмяки)))
2
ответов
Как приготовить плов?
5 годов
назад
от
Екатерина Смолова
2
ответов
Как правильно есть такое блюдо? +
2 годов
назад
от
*No name*