Все о еде
Войти
Регистрация
какой рис надо брать для рассыпчатого вкусного риса?
Брала как то пропаренный длиннозерный. хороший в принципе плов получился.
Птом взяла рис басмати. Там написано он как раз для плова. Плов получился ка каша. Басмати не предлагайте.
6 годов
назад
от
kiss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ищите на полках магазина круглозерновой "Поварешкин"- (в своем случае я так и делаю) , а вобще: Рис - самый важный компонент в плове. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите обычный не пропаренный длиннозерновой. Замачивать его не обязательно. Хорошенько переберите его и промойте только.
6 годов
назад
от
Рома Громов
Связанные вопросы
1
ответ
вы можете съесть сразу четыре нарезных батона? слабо?
8 годов
назад
от
$$$don.Alpamys$$$
3
ответов
Сестре сделать хочу подарок, скажите какие нибудь рецептики пирожков! Любые) Я их не умею готовить)
12 годов
назад
от
НИС
6
ответов
Поделитесь рецептом чебуреков, но таким что-бы за уши не оттащить!
12 годов
назад
от
Катя Тарарина