Все о еде
Войти
Регистрация
какой рис надо брать для рассыпчатого вкусного риса?
Брала как то пропаренный длиннозерный. хороший в принципе плов получился.
Птом взяла рис басмати. Там написано он как раз для плова. Плов получился ка каша. Басмати не предлагайте.
7 лет
назад
от
kiss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ищите на полках магазина круглозерновой "Поварешкин"- (в своем случае я так и делаю) , а вобще: Рис - самый важный компонент в плове. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите обычный не пропаренный длиннозерновой. Замачивать его не обязательно. Хорошенько переберите его и промойте только.
7 лет
назад
от
Рома Громов
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой муки блинчики вкусне? Из какой муки блинчики Вам нравятся больше всего? ! ) Пшеничной, овсяной и т. д?
7 лет
назад
от
Олег Качаловский
1
ответ
Какой соус необычный знаете для пелеменей? ) (Две трети аджики, одна треть сои, немного уксуса и перец)
6 лет
назад
от
Derspuptdes
2
ответа
Почему многие любят пить чай без сахара?
4 года
назад
от
Пух