Все о еде
Войти
Регистрация
ничего страшного если заменить бумагу для выпекания фольгой?
7 лет
назад
от
muha
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно, я так и делаю, фольга в доме всегда есть, а вот пекАрской-редко. только поверхность фольги уложив на лист-надо смазать маслом. ни коржи ни булочки ни пироги не пригорали ни разу.
7 лет
назад
от
анна согомонян
▲
▼
0
голосов
Два дня назд так и сделал. Но лучше смазать маслом. Можно белую бумагу пропитать маслом. В современной бумаге для выпечки есть силиконовый слой. А у меня в тесте было много масла.
7 лет
назад
от
Marta Garinova
▲
▼
0
голосов
мне больше нравится пропитать маслом ("до прозрачности") обычный лист бумаги и использовать вместо пекарской. К фольге может прижарится так, что не оторвешь.
7 лет
назад
от
Сережа Кокошкин
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите простые блюда на подобие драников и оладьев.
9 лет
назад
от
Светлана ООО "Сервер"
3
ответа
Какой салат, ни под каким предлогом, и ни за что, Вы не стали-бы есть? И почему?
7 лет
назад
от
xxx
2
ответа
Чем отличается быстро завариваемый зелёный чай в пакетиках и зелёный чай в рассыпчатом состоянии?
11 лет
назад
от
Linka Солныffко