Все о еде
Войти
Регистрация
ничего страшного если заменить бумагу для выпекания фольгой?
6 годов
назад
от
muha
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно, я так и делаю, фольга в доме всегда есть, а вот пекАрской-редко. только поверхность фольги уложив на лист-надо смазать маслом. ни коржи ни булочки ни пироги не пригорали ни разу.
6 годов
назад
от
анна согомонян
▲
▼
0
голосов
Два дня назд так и сделал. Но лучше смазать маслом. Можно белую бумагу пропитать маслом. В современной бумаге для выпечки есть силиконовый слой. А у меня в тесте было много масла.
6 годов
назад
от
Marta Garinova
▲
▼
0
голосов
мне больше нравится пропитать маслом ("до прозрачности") обычный лист бумаги и использовать вместо пекарской. К фольге может прижарится так, что не оторвешь.
6 годов
назад
от
Сережа Кокошкин
Связанные вопросы
2
ответов
Прозрачный бульон для холодца из головизны кабана, как сделать, чем осветляется ?
9 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
была в Сочи, там шашлычных подавали печеную картошку, но перед этим её мариновали хотелось бы знать в каком маринаде е
11 годов
назад
от
VVL
1
ответ
Можно и в 12 лет попробовать пол чайной ложки ликёра?
7 годов
назад
от
Лидия Клявс