Все о еде
Войти
Регистрация
ничего страшного если заменить бумагу для выпекания фольгой?
7 лет
назад
от
muha
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно, я так и делаю, фольга в доме всегда есть, а вот пекАрской-редко. только поверхность фольги уложив на лист-надо смазать маслом. ни коржи ни булочки ни пироги не пригорали ни разу.
7 лет
назад
от
анна согомонян
▲
▼
0
голосов
Два дня назд так и сделал. Но лучше смазать маслом. Можно белую бумагу пропитать маслом. В современной бумаге для выпечки есть силиконовый слой. А у меня в тесте было много масла.
7 лет
назад
от
Marta Garinova
▲
▼
0
голосов
мне больше нравится пропитать маслом ("до прозрачности") обычный лист бумаги и использовать вместо пекарской. К фольге может прижарится так, что не оторвешь.
7 лет
назад
от
Сережа Кокошкин
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли настаивать маринад шашлыка 24 часа? Завтра идем на шашлыки, а я уже маринад приготовил, можно ли так долго?
12 лет
назад
от
Уважаю того кто уважает меня
1
ответ
Почему шеф поваром элитного ресторана невозможно стать честному, порядочному, хорошему человеку ?
4 года
назад
от
Oxana Lysa
2
ответа
За окном лежит пакет сырой рыбы, как научиться е жарить разделывать и обмалывать в муке?
8 лет
назад
от
Варвара Зайцева