Все о еде
Войти
Регистрация
как заготовить на зиму зеленый укроп? кроме сушки и соления
7 лет
назад
от
Кристина Н.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замораживаю, мелкопорезав. потом отламываю сколько надо и в блюдо не размораживая. порционно морозить - больше возни, чем толку.
толстые стебли замораживаю целиком, потом их добавляю, когда бульон варю.
мама солит, как и щавель, но мне не нравится.
7 лет
назад
от
Cергей
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яйдо в "кошельке" ? или по другому говорят - всмятку
8 лет
назад
от
Михаил Кондратьев
2
ответа
кто умет печь мягкие булочки? как в школьных столовых.
11 лет
назад
от
Елизавета Франк
1
ответ
Какое блюдо из рыбы?
5 лет
назад
от
Oleksandr Kovtyuk