Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить Лангустины? Варить или запекать ?
7 лет
назад
от
Wish_MasteR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промой, обрежь длинные усы.
Разогрей на сковородке немного растит масла. Потом кинь в него мелконарезанные 2 дольки чеснока. Через 1 минуту - вываливай туда лингустинов, промакнутых бум полотенцем от дишней воды.
Жарь на среднем огне помешивая - минут 7-10 - пока все розовые не станут. Затем - положи 1 столовую ложку хорошего кетчупа, пару щепоток соли, чайную ложку сахара, 1-2 щепотки красного острого перца. Можно еще чайную ложку соевого соуса.
Перемешай и еще 2-3 минуты протуши. Закрой крышкой, выключи. Потоми минут 6-7 и подавай.
Запивать - светлым пивом или белым холодным винцом.
Когда чистишь - можно и пальцы облизать - соус на креветках будет тоже вкусным.
7 лет
назад
от
Wild Wind
Связанные вопросы
2
ответа
Осталось много варёной гречки) Что с ней придумать?
5 лет
назад
от
Екатерина Егорова
1
ответ
дайте рецепт простых быстрых лепёшек в духовке?
7 лет
назад
от
КЭТ)))))
1
ответ
В каком маринаде вы бы посоветовали запечь курочку? Кроме соевого соуса и горчицы и майонеза
8 лет
назад
от
gennadiy buriy