Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить Лангустины? Варить или запекать ?
7 лет
назад
от
Wish_MasteR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промой, обрежь длинные усы.
Разогрей на сковородке немного растит масла. Потом кинь в него мелконарезанные 2 дольки чеснока. Через 1 минуту - вываливай туда лингустинов, промакнутых бум полотенцем от дишней воды.
Жарь на среднем огне помешивая - минут 7-10 - пока все розовые не станут. Затем - положи 1 столовую ложку хорошего кетчупа, пару щепоток соли, чайную ложку сахара, 1-2 щепотки красного острого перца. Можно еще чайную ложку соевого соуса.
Перемешай и еще 2-3 минуты протуши. Закрой крышкой, выключи. Потоми минут 6-7 и подавай.
Запивать - светлым пивом или белым холодным винцом.
Когда чистишь - можно и пальцы облизать - соус на креветках будет тоже вкусным.
7 лет
назад
от
Wild Wind
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, чем заменить сгущенку в начинке печенья ОРЕШКИ ?
8 лет
назад
от
Администрация
2
ответа
Как лично вы заготавливаете облепиху, чтобы и просто и витамины сохранить?
9 лет
назад
от
Елена Романова
1
ответ
как заварить листовой чай, если у тебя только чайник и заварочный чайник?
6 лет
назад
от
Татьяна Майорова