Все о еде
Войти
Регистрация
Если я готоврю курицу с картошкой на противне в духовке, нужно ли подсолнечное масло лить на противень?
7 лет
назад
от
petrovich y
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще нужно либо масло либо бумага для запекания, потому что курица -не жирный сорт мяса, оно быстро высохнет. Еще вариант - налить немного воды, кура не будет сухой, но хрустящей корочки не будет. Так же можно завернуть куру в фольгу, получится очень сочной, но увы тоже без корочки.
7 лет
назад
от
Василина Василевская
Связанные вопросы
3
ответа
какой любите сыр? говорят\ сыр слишком долго хранится (вызревает) \ поэтому не такой уж он и полезный
12 лет
назад
от
дарья кулик
2
ответа
Пятый час тушу картошку с курицей. Курицы уже не видно, а картошка, как сырая. Что же это за картофель?
12 лет
назад
от
Марина Макеева
3
ответа
Какое тесто можно сделать на основе кефира 1стакан остался для пирога или печенья?
11 лет
назад
от
. .